Некоторое время назад у меня появились проблемы при использовании замечательного сервиса от Open-Meteo. И я решил не идти проторенным путем, а еще раз изобрести велосипед и добавить для Homed поддержку еще одного погодного сервиса.
Беглый поиск в дал несколько сервисов, еще не "подруженых" с Homed. По случайной причине выбор пал на AccuWeather.
Итак, для того чтобы настроить на своем устройстве автоматизацию обновляющую прогноз погоды в дашборде нужно:
Зарегистрироваться на http://developer.accuweather.com/.
Добавить новое приложение и получить apikey (бесплатно возможно только одно приложение и не более 50 запросов в сутки). Пример настроек приложения:

Получить код ближайшего населенного пункта на соответствующей странице. В моем случае заполнялось так:

Если в ответе от сервера будут корректные данные по населенному пункту, то можно переходить к следующему шару, если нет то можно попробовать ввести другой. Например, у меня так:

Код населенного пункта и ApiKey это все что необходимо для работы автоматизаций.
В импортированной автоматизации нужно заменить <city> и <apikey> на свои значения:

так же можно задать время обновления прогноза на сутки(и напоминаю про то что бесплатно доступно только 50 запросов в сутки, соответственно получать данные чаще чем раз в полчаса не стоит).
Для работы необходима HOMEd Custom 2.0.9(или новее), так же для работы автомазизации в OpenWrt нужно установить пакет jq.
opkg update && opkg install jq